Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Asociación Mexicana de Transformación Rural y Urbana A.C., mejor conocida como AMEXTRA, con domicilio en calle La Otra Banda, Número 54, colonia San Ángel Inn,
municipio o delegación Álvaro Obregón, C.P. 01000, en la Ciudad de México, país
México, y portal de internet www.amextra.org , es el responsable del uso y
protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes
finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Ponernos en contacto con usted cuando sea necesario
• Para verificar y confirmar su situación patrimonial
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero
que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Estadísticas para la organización
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines
secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Estadísticas para la organización
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser
un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata
con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,
utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Estado Civil
• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
• Clave única de Registro de Población (CURP)
• Lugar de nacimiento
• Fecha de nacimiento
• Nacionalidad
• Domicilio
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Firma autógrafa
• Firma electrónica
• Edad
• Fotografía
• Estatura
• Peso
• Domicilio de trabajo
• Trayectoria educativa
• Información fiscal
• Cuentas bancarias
• Datos de identificación
• Datos de contacto

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades
informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos
personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

• Pertenencia a un pueblo, etnia o región

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué
los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su
derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté
desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de
nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo
utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos
personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como
derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la
solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo a ofelia@amextra.org o presentando su solicitud a Calle La
Otra Banda 54, Casa C, Col San Ángel Inn, Del Álvaro Obregón, Ciudad de México
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está
a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ofelia Cinto
Tehuitzil
b) Domicilio: calle Calle La Otra Banda 54 Casa C, colonia San Ángel Inn, ciudad
Ciudad de México, municipio o delegación Álvaro Obregón, C.P. 01000, en la Ciudad
de México, país México
c) Correo electrónico: ofelia@amextra.org
d) Número telefónico: 55 50 40 44

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el
tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en
cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso
de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos
seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para
ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos
seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con
nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio de nuestra Oficinas ubicadas en La Otra Banda 54
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información
personal, le ofrecemos los siguientes medios:
ofelia@amextra.org
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO,
ponemos a su disposición el siguiente medio:
Hacer una solicitud al correo ofelia@amextra.org o a nuestras oficinas ubicadas en
La Otra Banda 54

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o
actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias
necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de
privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir
el presente aviso de privacidad, a través de: Un aviso al último correo electrónico
que nos haya proporcionado.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre
cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se dará a conocer mediante la actualización constante por medio de la página de
internet y un aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Última actualización: 18/08/2017
Amextra AC
Amextra Consultores
Amextra Pej'Pem Artesanal
Amextra Semillas de Transformación
© 2017 Amextra, Asociación Mexicana de Transformación Rural y Urbana A.C. Todos los derechos reservados, México 2017.